Быть твоей кошкой

Стелиться пушистым ковром
Перед твоими ногами
И нежиться под теплом
Мягкой твоей руки.
Улавливать розовым носом
Запах твоих объятий,
Все позабыть проклятья
Кошке с черным хвостом.
Сладко сопеть на ухо,
Греть твои ноги телом,
Вылизывать нежно руки –
Это все для тебя.
Грустно. Когда ты злишься,
Уйду зализывать раны.
Осень, и дождь по крышам.
Быть твоей кошкой
Так… странно…


Рецензии