Маме

Ласковыми нежными руками
Встреть меня, по голове погладь.
Мне за тридцать, но все так же к маме
По бездорожью хочется бежать,

Чтобы услышать ласковое слово,
Оставив беды где-то за спиной,
И чтоб потом не страшно было снова
В кипенье жизни прыгнуть с головой.

Пусть, сколько бы не дул мне встречный ветер,
Ты дрожь души сумела бы унять,
И все грехи мои, забыв на свете,
И все, простив, могла меня обнять.

Ах, мама, мама…


Рецензии