Инет-любовь

Любовь моя, вновь между строк
Свидание своё проводим,
Жизнь в интернете так изводит,
И у любви такой есть срок.

По проводам к тебе бегут
Послания в любви и смайлы,
И аськи звуки и e-mail-ы
...Пока провайдеры дают.

Клавиатура ходуном,
Экран горячий от признаний..
...Модем завис...
...Какой Дурдом!!!


Рецензии