Глумы на клип глюкоза ностра

Глумы на клип ГЛЮКОЗА НОСТРА для передачи "Позорная 10-ка" телеканала MTV

Собственная мафия???
Молчала б для приличия
С криминализацией
И манией величия!
02.11.2003
(показано на MTV в "Позорной десятке" 14.11.2003)
***
Рассыпались от сырости
Глюкозные молекулы,
И голос синтетический
Превратился в меканье.
06.12.2003
***
То малолетняя невеста,
То рвется мафию создать:
Ее с пеленок тянет в песнях
Законы наши нарушать!
11.01.2004
***
Голос у “Глюкозы”,
Хоть и синтетический, 
Но словно блеют козы
Голодные панически.
11.01.2004


Рецензии