Глумы на клип невеста

Глумы на клип НЕВЕСТА для передачи "Позорная 10-ка" телеканала MTV

И после водки лошадиной дозы
Не разберешь дебильный клип «Глюкозы»!
Ну как расшифровать нытьЁ:
Невеста ЧЕСТНАЯ, но Ё?
18.05.2003
***
Я буду вместо, вместо,
Вместо него -
Твоего парня:
Ведь у меня О-ГО-ГО!!!
26.10.2003


Рецензии