Безысходность

Любовь всю душу раскопала
большим ковшом разлуки,
я на краю могилы той стояла,
от безысходности раскинув руки.

Не зная, почему она ушла,
да и к чему теперь догадки,
была подругой верной мне она,
теперь видны ее лишь пятки.

Я думала, что это просто флирт
Уйдет - я сразу позабуду,
но сердце мне другое говорит
и не советчик здесь рассудок...


Рецензии
Пятки любви, Оль, это новое слово в литературе!

Ольга Стрельцова   30.04.2004 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо.
Я старалась...
А по содержанию как???
С ув,

Ольга Зимняя   30.04.2004 14:53   Заявить о нарушении