Каждый день я вижу гору из окна

Каждый день я вижу гору из окна,
Где-то за горою живет страна.
Закрыв глаза, я вижу её зовущий свет.
Чужбину не обижу, сказав, что лучше нет

Моей любимой страны,
О ней Все мысли и сны.
Скоро я к тебе вернусь,
Моя родная Беларусь.

Там мои родные, там мои друзья,
Жаль, что сейчас взглянуть мне на них нельзя.
И только в субботу утром ни свет, ни заря
Я слышу голос мудрый - это мама моя!

Ты обо мне не грусти
Я все время в пути.
Но скоро я к тебе вернусь,
Моя родная, я вернусь.


Июнь,1997 г. Родопи.


Рецензии