Ухожу

Ты прости меня, родной мальчик
Расставанье наших слез стоит
Не прощаюсь я с тобой, просто
Начинаю жизнь свою строить

Уношу я о тебе мысли
Сберегу их, сургучом склею
Через кожу бьется пульс синим
На запястье голубым млеет

Так боюсь я грусть свою выдать
И стирает взгляд одну точку
На губах моих дрожит вечер
Я последнюю дарю ночку

Отмолю свои грехи, если
Не простишь меня, лишь Бог судит
Я сломалась, опустив руки 
Раскрошилась в миллион судеб

Только ты меня всегда помни
И когда сойдутся вновь тучи
Расколю сургуч в сто крошек
И тогда уже будь что будет...


Рецензии
Великолепное стихотворение!!!

С уважением...Александра.

Похожа   25.10.2004 15:12     Заявить о нарушении
Давно не была на своей страничке, поэтому, к сожалению, с запозданием читаю Вашу рецку)
Спасибо за теплые слова)

С лучшими,
ГрОза

Летняя Гроза   10.11.2004 12:06   Заявить о нарушении