Вот и встретились. Здравствуй. Как жаль, что опять невпопад... с

По неким причинам стихотворение размещено на страничке моего клона, поэтому здесь я даю только ссылку.
Данный акт проводится в связи с тем, что я хочу видеть эти стихи в цикле "Со-творчество".


Рецензии