Сошел с ума монолог

Не ждите. Не венусь. Сошел с ума.
Смотрю назад - там тишина,
Никого нет,
Всем наплевать,
Тусклый мираж,
высохший свет
Люди
    Дома
        Магазины
Спешат по делам. Всем нет дела
Что я иду
против движения
наперекор
в своем направлении.
Беззубыми ртами следят подвортони,
В спину плюются огнями неона рекламы,
Под ноги падают книги, жирналы и кости,
На сердце - кричащая рваная рана
Пройдусь по окнам,
             по карнизам,
                по стенам,
Залезу на крыши,
               загляну в подвалы
Может, меня кто-нибудь слышит?
Может, меня кто-нибудь понимает?
В вихре мыслей,
               огней,
                SMS-сообщений,
В узлах проводов,
                этажей,
                и сигналов
Я хочу, чтобы все меня слышали,
Я хочу, чтобы все это знали
В мире полном PR-компаний,
                фальши,
                лжи и прочей гадости
Пусть это будет последним признанием -
Я хочу, чтобы все слышали:
Я люблю тебя!
Я люблю тебя!
Я люблю тебя!
Забирайте
         меня
              санитары!
                Занавес.


Рецензии
Просто полностью то, что сейчас испытываю я. Только хочется кричать от безысходности:

Я не люблю тебя!
Я не люблю тебя!
Я не люблю тебя!

как бы обманывая себя. Потому что этого не хочу...
А вообще - очень здорово. Как брошенный вызов, как крик души.

Панфобия   22.10.2004 00:24     Заявить о нарушении
Крик души - это точно. Крик очаяния. Редко удается писать с рваным ритмом, сильно, эммоционально.

А.Ельцин   22.10.2004 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.