Пытка

..........Если б я тебя любила,
..........Ты бы знал об этом вечно.
..........Все, к кому такое было,
..........Подтвердят чистосердечно,
 
..........Что любовь моя имеет
..........Исключительные знаки
..........И не знать о ней не смеют
..........Даже светоч в зодиаке!
................................
..........Это, друг, невероятно -
..........Чтобы я тебя любила,
..........Но ключи от снов забыла
..........И ни с чем ушла обратно!
.........................Юнна Мориц




Я дознанье проводила,
Всё пытала бесконечно:
Правда ж я тебя любила?
Подтверди чистосердечно.

Заглянула в гороскопы.
Увидала в задиаке,
Что любовь тебе до ... ,
А точней до самой ... .

Я стихи тебе сложила,
Начертала в рифму слово.
Все, к кому такое было,
Подтверждают это снова.

Но глядишь куда-то мимо,
Отвечаешь мне конечно:
Это, друг, невыносимо,
Говорю чистосердечно.

30.04.04


Рецензии
Блестяще!
На этом сайте это слово употребляю впервые!!!

:-)))

Сергей Стукало   26.10.2004 13:55     Заявить о нарушении
Спасибочки :-)

Алекер   26.10.2004 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.