За пробуждением

Твоя ночь утекает в мое рок`н`ролльное утро.
В постели усталости я не знаю пока,
в какой из реальностей ненароком проснулась.
Будто в первый раз или заново. Так легка.
Почти прошлое, но настоящее,
не мое и мое, как будто бы…
Любовь- вечная ассоциация,-
вот все, что я знаю. Остальные понятия мутные.
Любовь- вдохновение, сумасшествие, все
 остальное,- пожалуй все, что бывает.
И в каждом закате бывает восход.
Нелюбовь- только слово, которого я не знаю.
Здесь, на северном полюсе жизни,
у пропасти. На краю, но только не с краю.
Устав от бессвязных бредовых мыслей,
не успев за последним снегом, но тоже таю.
Мне лень не плыть по течению. Я всего лишь
жду. Только Тебя и воздуха- суть банальностей,
но настолько земных и сказочных,
выдающих счастье авансом, легко и загадочно.


Рецензии
)))
Здоровски получилось!)))
Вот какое-то оно Лёгкое, хоть по смыслу не должно!))
Спасибо Вам!)))
С теплом...
Георгий

Георгий Че   30.04.2004 10:15     Заявить о нарушении