Спасибо

Сонным январским утром,
пока ты еще тихо спишь,
я смотрю на твои руки,
чувствую, как ты дышишь,
и вдруг понимаю,
что мы- всегда ближе,
и в этом всегда еще дальше…
Мы заходим без стука
друг другу в души,
а потом, стоя под душем,
смываем с себя время,
как будто оно не наше,
как будто все уже было.
Мы думаем «ятебязнаю»,
мы дарим друг другу крики,
измученные любовью
 и нашим чистейшим смехом,
 и временем/расстояньем,
дорогами, городами, нами…
Опять просыпаюсь раньше,
и снова смотрю потихоньку,
а воздух звенит снами,
и я слышу свое «спасибо,
что в это утро ты рядом»…


Рецензии