Выход в свет

Театр, зал полнится лениво,
И люстра в тысячу свечей...
Наряды ярки. Что за диво –
Ряд третий, справа у дверей

Сидит и, кажется, не дышит
(Столь тесен, видимо, корсет),
И комплимент едва ль услышит –
Вот так выходят в высший свет!


Рецензии