Четыре дня

Поздравляю моих читателей
с весенним праздником!!!
Желаю всем здоровья,
любви, тепла и благополучия!!!

-------------------------------

А у меня сегодня
Настроенье – люкс,
Все потому,
Что пятница сегодня.
А впереди четыре дня
И жизнь пойдет на юз,
Заначил от жены
Одну, другую сотню.

Пусть солнце льет из синевы
Лучей поток,
Салютом праздничным весной
Стреляют почки.
Я в настроении таком
Не одинок,
Ну, чем Урал сегодня
Не похож на Сочи.

Сотру программу на часах
И, боже мой,
За эти дни смогу
Утрами отоспаться.
А тот, кто любит шашлыки,
Айда за мной,
Заполним углями
Мангалово пространство.

Не гладил я давным-давно
Гитарных струн
И не прикуривал
От жаркой головешки.
Я в эти дни
Своей свободы – опекун,
Сведут с ума за эти дни
Берез сережки.


Рецензии
Ух! ХОРРРРРРРРРРРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Губчак Ирина   09.05.2004 03:50     Заявить о нарушении