Закрыты оконные ставни

****

Закрыты оконные ставни,
Дает темнота нам приют.
Быстрее душевные раны
В ночной полудреме сойдут.

Извечные поиски Бога
Бросали не раз со скалы,
Но вдаль убегает дорога
Для тех, кто остался в живых.
 
Не каждый при жизни находит
Тот третий, невидимый путь.
В туман бесконечность уводит
Ослепших. И их не вернуть.

Март 2003


Рецензии