Ностальгия

Зима прощается с Сибирью ,
Но будет письма нам писать,
И где-то в середине лета
Мы снова будем вспоминать
Изгибы белые сугробов ,
И танец вьюги под окном
И аромат ночного кофе ,
Туманом заполнявший дом
Мы вспомним Рождество былое
И ёлки праздничный наряд
Как бабу снежную лепили -
Лишь дворник не был снегу рад ...
А мы смеялись и шутили
Луна хотела нам сказать :
" На пике солнечного лета
Зимы вам будет не хватать ! "


Рецензии