Тибетский монастырь

Средь древних стен монастыря,
Меж тихих, кротких лам
Хочу найти покоя я,
Избавиться от ран.

Царит здесь тишь да благодать,
Священное молчание,
Приют души мне могут дать,
Уйду я от страдания.

Здесь всюду слышим, видим мы
Следы Его присутствия.
Достигнешь духа ты мечты,
Найдя слова напутствия.

Тибет! Ты открываешь тайны всем,
Стремящимся к познанию.
Я верю, Он поможет мне,
Я жду Его.............


Рецензии