***

Капли, струйки, стена, ливень.
Тихо, мокро, промозгло.. - принял,
Вспомнил, понял - ушла навсегда...
Холл, диван, сигарета и тьма.

Грудь, сердце - острая боль.
Один, без неё, в чём жизни соль?
Секунды, минуты, часы, бесконечность.
Окно, фонарь, одиночество, вечность.


Рецензии