Так это было жизнью?.. сто первый...

***
Неслыханная дерзость -
                Промах…
Я никогда не думала -
                любить
Сто тел... – Один великий
                Молох
Как за живо… И на мертво…
                – Убить
Сумел? – Нет,
            еще бьется…
И из груди всё льется
            – льётся...
Красной жижей
            им, движима,
Еще течет –
            какой отсчет…
Еще все  в диво…
            Красно – Красиво!
Все впереди –
           Из самой груди.
Еще струится,
       еще как буд-то явь,
Еще как буд-то
               снится.
Еще влечет – боль...
                Истечет…

Так, Это, было жизнью?..
            Ужас – со дна…
Вот эта лужа-с
            Полным – полна!

Ну значит сбылся –
      Излюблена до капли…

Сто первым бился,
Затем ослабли –
             Ручьи –
Уже ни чьи…
             7.03.02.


Рецензии