А где-то звезды

Те не спят, те смотрят вниз-
На нас, светить они хотят.
Холодный свет луны
И слезы падают как град.
И солнце греет нас лучом
И тучи ходят около меня
И хмурно смотрят вслед.
И искры жгут
И молнии летят,
А ветер друг их,
Но не всегда,-
Бывает, что и враг.
И так из года в год,
Все знает свой черед.


Рецензии