Снова снится...

(Вот, решил поместить старенькое и доброе)

Много было во все времена
Про любовь историй разных.
Вот и мне повстречалась одна
Среди сотен таких же прекрасных, -

Грусть внезапно находит порой,
И не спится теперь до рассвета.
Что случилось со мной?
Объясните: что это? Что это?

Я хотел бы оседлать шальных коней!
По лесам и снежным тропам прокатиться!
Только мне, уже не помню, сколько дней, -
Снова снится... Кто-то снится...

Я немало людей повидал,
Но не смог лик любимый приметить.
Половину бы жизни отдал,
Наяву чтоб ЕЁ только встретить.

А быть может в прекрасной дали
Ждёт меня кто-то многие лета.
Сердце стонет у ней и болит.
Объясните: что это? Что это?

Я хотел бы слышать, как шумит листва,
На траву бы повалиться и забыться,
Только мне десяток лет, а может два
Снова снится... Кто-то снится...

(красивая песня, примерно 1997 год)


Рецензии