Даурену Жамбайбеку

Возможно, что было все это во сне…
Даурен Жамбайбек привиделся мне.
Я в небе парила холодной звездой
И всех зазывала туда, где покой.
Даурен, отвесив поклон, мне сказал:
«Меня ты прости, но я, видишь, устал…»
Ему не ответила я ничего,
А смело направилась прямо к метро…

(к 19:00 (30.12.2003))


Рецензии