Ведьма

Усталый взгляд раскосых глаз,
Колода карт в руках,
В пучёчках травки - напоказ,
И магия в словах.

К тебе спешат, когда беда
Сжимает сердце в ком.
Ты помагаешь им всегда,
А только что потом?

Они не знают, что творят
Живёшь ты как в бреду.
Чтоб просьбы их удовлетворять
и отводить беду.

Тебе начертано судьбой
Людей оберегать,
Хоть знаю, хочется порой
От злобы их рыдать!
30.04.04


Рецензии