БОЙ

Я не знаю, что мне делать
Но влюбиться я боюсь
По утрам начну я бегать
Далеко ли я умчусь?

Знаю я, что убегаю
Только от самой себя
Одного не понимаю
Почему хочу бежать

Медленно глаза закрою
Отдышусь пару минут
И заплачу и завою
И в истерике забьюсь!!!

Нет на свете мне покоя
И не будет никогда!
Не увидит никто боя
Так как бой внутри меня!

Зеркалу я улыбаюсь
И всем людям на земле
А внутри - огонь пылает
И никто не нужен мне!


14 Апреля 2004 года


Рецензии
Самый страшный в мире бой -
Это бой с самим собой...
***
Очень сильно!
С уважением, Ю.К.

Клюкинова   09.11.2004 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.