Крик Души...

Странно…
Ты так близко и в то же время далеко…
Ты такой родной, но в то же время такой холодный, непреступный и чужой…
И все же …как-то нереально и страшно чувствовать к тебе такое великое чувство-Любовь…
Я точно знаю, это ни сон, ни бред и ни заблуждение. Это то, чем оно в реальности  является…
Смешно, не правда ли? Смешно и глупо! Так не должно было быть!
Не должно было так получится, что я в своем порыве лучше узнать людей попала в капкан, поставленный мне этим глупым наивным чувством. Ведь если бы я не знала тебя, все обошлось бы…
Все было бы как прежде… А что теперь я могу сделать?! Рыдать по ночам в подушку?! Да?! Едва ли!
Не дождетесь господа хорошие…
Настрадалась, хватит…Возможно, я никогда не смогу забыть тебя, но что ж…значит судьба…значит так надо…
Ах, мы смертные, смертные…все нам не то, не се…
Как же так?!
 
   P.S.  Забыть можно, но надо ли? Надо ли забывать смысл   своей жизни? Тот, ради которого живешь? Надо ли стирать из памяти те самые лучшие мгновения нашей жизни, которые так дороги нам? Зачем мучить себя этими словами: «Быть или не быть» и решив, что второй вариант  лучше, уходить из жизни?
Не важно, что вторая половина вас не любит, важно, что вы любите ее…  Даже может быть ваша вторая половина вас и не достойна…   Не вешайте нос, не расстраивайтесь. В жизни случается все. И не надо этого Всего бояться. Примите людей такими,  какие они есть. И главное в первую очередь научитесь уважать себя. От того как вы относитесь к себе , к вам будут относиться и другие…
 А тому, кто является моим смыслом жизни, хочу сказать вот что: "Каким бы ты не был, сколько бы недостатков у тебя не было, для меня ты всегда останешься таким же, каким я вижу тебя сейчас…"      
11.04.04.      
(15:00-15:45)


Рецензии
классно :-))))))))))

Шестаковский Д.Ю.   03.05.2004 04:15     Заявить о нарушении
Дим, жму руку:)))

Кристина:
мдя....
крепись, подруга:)))

Арина Журавлёва   31.05.2004 23:32   Заявить о нарушении
Арин, что нонаме? А?
не выдавай меня!!!!!

Кристина Хрыкина-Рахимова   12.06.2004 20:53   Заявить о нарушении
Шестаковский Д.Ю. спасибо :)))

Кристина Хрыкина-Рахимова   12.06.2004 20:58   Заявить о нарушении