Как сон, растаявший с рассветом

Как сон, растаявший с рассветом,
Промчалось время, годы торопя.
Но то о чём поют поэты,
Осталось жить, невзгоды все терпя.
Осталось жить, хоть раны кровоточат,
Хоть дух ослаб и песни голос тих.
Осталось жить и умирать не хочет.
И вновь роняет
Стих.


Рецензии