Погремушка

Вот так всегда - приходишь, говоришь...
Ведь чую - врёшь, но даже не краснеешь.
Ты на словах - павлин, на деле - мышь;
Я знаю всё. Запудрить не сумеешь.

Смеюсь внутри. Что ж, подыграть тебе?
Возможно, даже станет интересней...
Твоим бы языком - да сор в избе
Мести... А, может быть, напишем вместе

Роман о приключениях твоих?
Фантазии твоей - с избытком хватит!
Купаться станем в слитках золотых -
Такие гонорары нам заплатят!

Эх! Ну тебя... Ведь я привык давно.
Да только слух проник в чужие ушки...
Все о тебе теперь твердят одно:
"Хвастун и врун. Короче - погремушка..."


Рецензии
Вот за это - браво!

Иллара   01.05.2004 00:53     Заявить о нарушении
Многим понравилось. Кроме того человека которому это посвящалось... На мой взгляд - ему немного критики не помешает! ;)

Андрей Полосатый   02.05.2004 15:29   Заявить о нарушении