Бурелом

Я забрел в старый лес, старый лес былинный.
Темнота, глухота, бурелом кругом.
Разожгу я костер для моей любимой
И негромко спою песенку о том,

Как в кедровой тайге я медведя встретил,
Как мне зверь подмигнул и пустился в пляс.
Хочешь верь или не верь - я ему поверил,
Шишек целый вагон с кедрача натряс.

А потом с ведмедём  пили медовуху,
Он мне руки лизал, что-то  говорил.
Я его целовал, как мою "старуху",
И, набравшись совсем,  в баню пригласил.

Мишка в чащу полез, я - в другую сторону,
Видно, речка ему лучше наших бань.
Всю дорогу я пел чокнутому ворону,
Вывел к людям меня этот чёрный нянь.

Разожгу я костёр для моей любимой
И негромко спою песенку о том,
Как друзей повстречал в чаще нелюдимой
И во сне изучал дикий бурелом.

30 апреля 2004


Рецензии
Ух, как весело!
^)
Скажите, а это стилизация такая -
'А потом с ведмедём пили медовуху',

Я имею в виду ведмедя?

Дико Доступная Доброта   06.05.2004 15:33     Заявить о нарушении
конечно стилизация ))) вообще-то это шуточная песенка

Dutch   06.05.2004 15:48   Заявить о нарушении
Тогда будем петь всей семьей!!!
^)

Дико Доступная Доброта   06.05.2004 15:49   Заявить о нарушении
:-) семья-то большая? :-)

Dutch   06.05.2004 16:36   Заявить о нарушении