Отпусти!

Отпусти меня - не держи!
Ты ногтями мне режешь пальцы,
От моей огромной любви
Я все ближе, а ты все дальше.

На карнизе так шатко спать.
Прикорнув на коленях со мною,
Мне в объятья закралась ночь,
Залилась, оттеняясь луною.

А за окнами грустных глаз
Пара так и следит за нами,
И за ухом щекочет джаз
Опрокинутых головами.


Рецензии