У подножия тайного края...

Я блуждая в бессмысленных снах
Каждой ночью кровать покидая,
Улетаю на мудрых орлах
Вновь к подножию тайного края.

Вновь к подножию падшей мечты,
Там где я без сомнения знаю.
В этом крае сплошной седины,
Там где молодость тихо теряю...

Взглядом зверя блуждаю в лесах,
Ночью воя к луне взываю.
Жгу писания в ярких кострах,
Да над пропастью тёмной блуждаю.

Словно дух без покоя и сна,
У подножия тайного края.
Где всю жизнь не приходит весна,
Где забыли о таинствах рая...


Рецензии