Nightingaile. дуэль шандыбина с лимоновым

То от фразы один зашандыбится,
То противник в момент облимонится,
А снаружи полемика видится.
А внутри? В закуточках хоронится

Что-то очень прикольно-смешливое.
Побранились? Ага! Только тешатся.
Ах! Какие они справедливые
И готовы… ну, разве, не вешаться

За счастливые будни и праздники
Не на крюк, так на шею друг другу.
Ах! Какие же, право, проказники!
А пурги-то нагнали! С испугу

Власть, конечно, бледнеет и пятится
От любовно-лирической свары,
Но растаял плеваться и прятаться
Заглянувший к ним дух Че Гевары.


Рецензии