*** В тумане снов меня коснулась нежность...

В тумане снов меня коснулась нежность,
Своею легкой и дразнящею рукой.
Я сладко погружалась в безмятежность
Прижавшись к сказке теплою щекой.

Ступая осторожно и не смело
По скользкой тропке призрачных надежд,
Закрыв глаза, безумно я хотела
Остаться навсегда в стране чудес.

А утром солнце заглянуло в окна,
И память все вернула по местам
Хотя от слез подушка не промокла,
Тоску прочесть не сложно по глазам.


Рецензии
Приветсвую вас.
Это чисто женское , поэтому и молчат.
С любовью,
Вячеслав.

Еремизин Вячеслав   21.05.2004 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо за приветствие)))
По другому писать просто не получается))
С благодарностью,
Криста

Crista   24.05.2004 09:06   Заявить о нарушении