***Я хочу забыть, что было

Я хочу забыть, что было
И не думать ни о чем,
Чтоб сердце бег остановило,
И жизнь сожгла бы все огнем.
Начать сначала, стать другой,
Перечеркнуть те дни и ночи,
И быть самой себе судьбой,
И делать только то, что хочешь.


Рецензии