Весна и детство

Хорошо всегда весною,
Ветер стены снова рвет
Вот сейчас их унесет,
Заберет тотчас с собою

И прольется теплота
В ранних лучиках оркестра,
Окунись в пучину детства
Вспомни - это детвора

Как тогда играли в прятки,
Незабудки и лошадки,
Все проснется в голове
Будто все это недавно
Мне приснилось лишь во сне.

Хорошо об этом думать
И мечтать, мечтать, мечтать
Будто крыльями махать
Ну а завтра будь что будет...


Рецензии
Молодец.
Хорошо, пши.
Мне уже немного за полтинник, а душа еще молодая.

Ладусик   31.03.2009 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.