А вот и Я

А вот и я…
по всем приметам,
Я – та,
которую ты ждёшь…
Тобой придуманная где-то…
Случайно…
как-то…
прошлым летом…
Вот -- я!..
с тобой…
живая, всё ж!..

Да… я…
опять в твоей же власти,
себя вплетаю
в кромку счастья
всей твоей жизни «без меня»,
(ведь ты и в ней  --
безмерно ласков?..),
прикосновения узором –
по твоей коже,
от ключицы…

Нет, нет…
не будем торопиться…
Ведь моя память
так боится
припомнить далее…
а ты?.. --
Как бабочка,
крылом касаясь –
скользили пальцы,
не стесняясь

ночИ, безумной, наготы…
Не только тела…
но – Души!..
Быть смелыми
не опасаясь,
шепча касаньем:
«Не спеши…»

О, сколько неги
в ночь пролито
над нами светящей звездой!..
И,
от бессонницы,
шальной –
просился месяц на постой…
а утро светлое,
умыто
восторгом нОчи и росой,

соперничало
со звездой –
во вседозволенности уст…
А нынче –
наш кораблик пуст…
Как ты живёшь там?.. 
без меня?..
Мой капитан, без корабля?..

Я по ночам стучусь…
ты слышишь?...
Я -- та,
которую ты ищешь…
В твой сон,
без стука, приходя –
шепчу:
«Встречай!.. А вот и Я!..»


Рецензии
Надо же, как у меня с Вашим стихо перекликается :)
Очень, очень понравилось!
С уважением, Игорь.

Игорь Кит   23.04.2005 23:58     Заявить о нарушении
Да, Игорь... я сразу же вспомнила это своё, как только прочла Ваши с Наташей "о встрече"...:))) И подумала, что было бы неплохо продолжить их вот так вот!..:)))
Спасибо за "погравилось"!..Рада!.. Очень!..
С уважением,
Наташа

Осанна   24.04.2005 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.