Марс

Ночное небо,  туч  разрывы,
Свет  яркий -  красная звезда,
Курс астрономии - одни прорывы,
Звезда прекрасна...,  кто ж  она?

Я с нетерпеньем  тучи  разгоняю,
Ловлю момент, любуясь красотой,
Но кто ты, до сих пор, увы, не знаю,
Когда  еще  увидимся  с  тобой?

А  ты  ярка,  близка,  аж  страшно!
На  небе ярче  нет  звезды,
Но красота твоя обманчиво -опасна,
Ты  словно  вестник,  ищущей беды!

Увы,  со  временем  узнаю,
Чью  полюбил я  красоту,
С  тех  пор тебя не замечаю,
Ты  Бог,  несущий нам войну!


Рецензии