Художник

 Мазок, рывок, - картина смята,
 Что непонятного, - художник зол!
 Как будто б мозг – кусочек ваты,
Души обрывки падают на пол.

 Кто знает, из какого он теченья?
А может просто любит рисковать,
И на холсте рождаются влеченья,
Так значит стоит в жизни рисовать.

Он любит, просто так, без сожаленья,
Не хочет жизнь прожить, как паразит.
Пусть он умрет, но все же в миг забвенья
Он на холсте судьбы картину возродит.
27.06.01.


Рецензии