БЕЗ

Обездвиженность,
Обесчувственность,
Обескровленнось,
Обесгруственность,
Обезрадостность,
Сно-апатия,
И тотальное
Неприятие
Всевесеннего
Настроения-
И внутри уже
Раздвоение,
Растроение,
Распыление,
Растекание,
А снаружи
Не-созерцание,
И не здесь,
Не теперь,
И не с вами я.


Рецензии