Пора

Пора, братья!
Поют трубы в тёплом Ирии,
Летит ласточка, звенят ключи,
Ждёт нас чистая вода в прозрачных колодцах.

Пора, братья!
Вечное лето в солнцевой стране,
Шелестит Дуб, поют в ветвях птицы,
Плывут в высоком небе мимолётные столетия.

Пора, братья!
Летим на чудесный свет силы,
Улыбнёмся встречным и пожелаем
Вернуться опять туда, где яблоки сладки.

Пора братья.


Рецензии
здорово!

Елена Асеева   31.05.2006 11:13     Заявить о нарушении