Шанс

Ты смог обнять её одной рукой,
Прижал к себе, о боже, как приятно,
И мысли все о ней, бушующей рекой
Вдруг пронеслись, и это так понятно.

Ты вздрогнул, - она тихо замерла,
Лишь бой часов был слышен  дома,
Твоя рука, лаская, поплыла,
А в её теле дикая истома.

Она так близко – хрупка и нежна,
Обнять, прижать, поцеловать… И плакать
От счастья. Но она ведь не нужна
Тебе, зачем смолой на сердце капать.

Но ты не смог отбросить, отойти,
Ведь тело девушки уже в твоих руках,
Ты страстно хочешь лишь в неё войти,
Парить лишь с ней сегодня в облаках.

А она, глупая, зачем-то полюбила,
Ждала и маялась, желая лишь тебя,
И свою молодость слезами загубила,
Терзалась, думала и мучила себя.

Тебя ждал рай, но ты не захотел,
Ты потерял её, - она надежду,
Жить по-другому ты конечно не умел,
Любил лишь раз, срываючи одежду.
16.12.2000г.


Рецензии