Дождь

Земля и дождь грозили им,
Зачем? Они ведь шли за ним,
Что б нимб у Бога отобрать,
И научились брать и врать.

Желали всё конечно сразу,
Были грешны и без отказа,
О стену бились прямо у двери,
Не слышали, как громко не зови.

Им имя – мрак,
Их любит враг,
Тебя не слышно, ты о чём?
Гуляешь тихо под дождём.

Иди, борись, - они вокруг,
С тобою правда – это друг,
Ты станешь ветром – нипочем,
Забудь и думай неочём.


Тебе поможет ночь и дождь,
В тебе таится дикий вождь,
Борись, ведь я всегда с тобой,
Не то – пожертвуешь собой.
15.12.2000г.


Рецензии