Путник

В доме где жил ты стало прохладно,
В доме пусто теперь.
В этом вины нет ничей, но обратно
Не вернуть твоих слов круговерть.

Сейчас ты один, стоишь на перроне,
Хочешь уехать в закат.
После…Что после? Останешься в тоне,
Стихи уж не будешь слагать.

Зачем? Они не нужны тебе больше.
Границы отменены.
Умчишься в закат, проститься не сможешь
И не оставишь следы.


Рецензии