Тебе...

Когда часы пробьют двенадцать – полночь,
Я знаю, что останешься со мной,
Ты богом послан мне с небес на помощь,
Что б ощутить с тобой могла покой.

Я жду, когда привычно скрипнет дверь,
Услышу шаг, - уверенный и быстрый,
И моё сердце, словно в клетке зверь
Вдруг встрепенётся в такт за вихрем мыслей.

Пусть не подам я вид, что очень жду,
И радуюсь всегда, когда приходишь,
И что лилею лишь одну мечту…
Мне жаль признать, но ты меня заводишь.
15.03.03.


Рецензии