Когда любовь сгорает

Когда любовь людей сгорает
Листья падают, идут дожди...
Природа мир свой сокрушает,
Когда любовь людей сгорает
И сердце боль с ней разделяет
И ищет тайные пути.
Когда любовь людей сгорает
Листья падают, идут дожди...


Рецензии