Утро

Черное, темное утро
И такой холодный трамвай
Поглощает меня в свое нутро
Равнодушно впитав словно чай...
Перестук, дребезжание, скрежет
Различать перестал я давно
Он мне слух не ласкает, не режет
Все обыденно и... все равно
Вот конечный пункт назначения
Дверь скрипит и я выхожу
Чуть пешком - не имеет значения
Я иду, неспеша, захожу...
Ну а вечером - той же дорогой,
Ну а вечером - так же темно.
То подъем, то с горки пологой...
Все равно, все равно, все равно...

twerp 3-02-2004 00:08


Рецензии