Опять любовь горит и сердце обжигает

Опять любовь горит и сердце обжигает,
Не знаю как себя вести.
Опять сияют, и меня теряют,
Пути, горящие, огни.
И как тебя я ожидаю, и мучаюсь, свой плен вдыхая
В темноте, и думаю я только о тебе!
И, ничего не помогает, и я, тебя не забывая,
Вселюсь в ответное дыханье.

05.97


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.