Мое сердце тоже перестанет биться...

Мое сердце тоже перестанет биться
И тогда
Предо мною встанут ваши лица,
И года….
Все безумные, шальные годы
Промелькнут за миг.
И закроет путь в земные своды
Сумрачный старик.
Ваши голоса услышу ни откуда,
Тихий плач.
Все равно я с вами рядом буду –
Призраком удач.
Все равно я буду, буду, буду,
Каждый день…
Если имя всуе не забудут,
Не прогонят тень.
Пожелтеют фотографий лица,
И тогда
Жизнь моя уже не повториться
Никогда!…


Рецензии
Понравилось!!!

Марина Райзер   10.06.2012 23:14     Заявить о нарушении