Вместе мы

       "Я с тобой" - ты мне сказала,
       "Вместе мы" - ответил я…
       Вместе прожили немало,
       И веришь, нет, - но для меня,
       Каждый день из этих "вместе",
       Прожит мною для тебя…
       Для тебя в душе играет
       Звонкий, яркий, ТВОЙ огонь!
       Он горит, не умолкает,
       А в руке - твоя ладонь…
       Ни на что не променяю
       День с тобой, всего один!
       Перед тобою я склоняюсь,
       Ведь твой синоним-это Жизнь!
       Ты умеешь быть собою
       Даже если нелегко,
       В любую осень стать весною,
       С тобой уютно и тепло…
       И даже если вдруг туманом
       Солнце скроет в облаках
       Ты умеешь этим Солнцем
       Отогреть в своих руках!
       И я отдам себя, поверь - не лгу!
       Быть может бестолково - как могу!
       Но всей душою и всем сердцем,
       Тебя, родная, сберегу…


Рецензии