Ночь у моря

Девушка плачет, но плача смеется
Хрусталики слёз орошали лицо.
Она в этот час в крепких сильных объятьях
Пускай лишь на день, но не всё ли равно.

Любима и любит, а что ещё нужно?
Мы вместе вдвоём тёплый мягкий песок.
И море ночное по-летнему звездное,
Над нами сияет как нежный цветок.

На утро, проснувшись, оправивши платья
Исчезла, как призрак забыла меня,
А я полюбил моё ты проклятье
Девчонка подросток, а может судьба?


Рецензии